В В
Автор: Мария

Филипп

Филипп - очень добрый и очень трогательный парень. Настолько трогательный, что мужские разборки типа подраться-повозиться с рыком - это не для него. Он - мальчик-отличник и мальчик-колокольчик. Может погавкать на прогулке, но не более, да и гавкает он, вероятно для того, чтобы окружающие не забывали, что он всё-таки собака, а не кошка. Хотя даже шерсть у него такая мягкая и пушистая, какая не так часто встречается у собак. Филиппу 2 года  привит, кастрирован, с удовольствием ест сухой корм, хотя от всего остального тоже не откажется. Приучен к выгулу. Отлично ездит в машине. Ростом чуть ниже колена и больше уже не вырастет, лёгкий. 

У Филиппа есть одна проблема -  у него диагностирована дисплазия. Одна лапа была прооперирована, поэтому Филипп не нуждается в долгих и активных прогулках. Для него вполне подойдёт умеренный ритм жизни обязательно в тепле и сухости.

Отдаётся по договору с возможностью ненавязчиво отслеживать судьбу пацана.

Контакты: 8 926 330 35 51 Наталья 8-967-139-65-41 Мария Если Вам не ответили на звонок, пришлите, пожалуйста, смс со словом "Филипп", и мы обязательно Вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Яндекс.Метрика