В В
Автор: Мария

Дана

Жила-была щенулька по имени Дана. Дана потихоньку росла, и выросла в красивую, активную, игривую девчонку. Прыгает на ручки и зацеловывает от радости.

А так как хозяйка у Даны женщина пожилая, то, чем больше становилась Дана, тем сложнее ей было ухаживать за Даной. Ведь когда Дана выходила на прогулку, ей хотелось прыгать, бегать, скакать, общаться с другими собаками, а хозяйка не могла ее отпустить с поводка, боялась, что неуемная энергия Даны уведет ее в далекие края.

В последнее время хозяйка ищет добрые, заботливые, активные руки для Даны. Тем более, что хозяйка переезжает и не может забрать собаку с собой.

Рост в холке 35 см, вес около 25 кг, 1, 7 лет, на поводке ходить не очень любит, знает команды «Ко мне» , «сидеть». С другими собаками очень дружелюбна, в том доме, в котором она сейчас живет, есть пожилая собака, конфликтов между ними нет. С кошками не жила, но на улице на них не реагирует. Дана не стерилизована, мы готовы оказать финансовую помощь в стерилизации.

Отдается в Москву или Московскую область (строго не на цепь, не в вольер) предпочтительно в семью с детьми, можно второй собакой с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.

Дану хозяйка решила таки оставить себе... И даже стерилизовала.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика