В В

Дик

Дик.  Все начиналось так безоблачно, маленького щеночка взяли домой, ему казалось, что его любят.... А потом те, кого он считал своей семьей своими самыми дорогими людьми, своим центром вселенной предали его и выкинули. Щеночек перестал быть маленькой игрушкой и вырос слишком большим... Дика выкинули и 3 года он выживал на улице благодаря волонтеру, которая его кормила. А предыдущий год Дик провел в приюте - это не дом, и не свобода, но тут не бьют и кормят...

Дик замечательный, умный, добродушный и ласковый пес, ему 5 лет, он среднего размера 50-55 см в холке, кастрирован.  По характеру Дик очень спокойный и адекватный, полностью ориентирован на человека, очень ценит общение и малейшую ласку к нему. 

Дику пришлось пережить многое. но он не потерял оптимизма, и мы так же верим, что Дик встретит своего настоящего хозяина и друга, который его никогда не предаст. 

Контакты: 8-926-535-47-71 Елена, 8-916-756-77-78 Ирина, e-mail: len-liska@yandex.ru. Если Вам не ответили на звонок, пришлите смс с именем "Дик", и мы обязательно Вам перезвоним.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Яндекс.Метрика