В В

Яша

Наш Яшка - совершенно необыкновенный пес! Он настолько яркий и солнечный мальчишка, что ему просто не место в приюте. Но так было не всегда...

Когда Яшка оказался в приюте, поначалу он был крайне недоверчив и сильно напуган. Парень еще не умел доверять людям, не знал, чего ожидать. Постепенно пес раскрылся и, благодаря стараниям волонтеров, расцвел.

Сейчас это добродушный, ласковый мальчик, очень тянущийся к людям. Яшка любит, когда его гладят, когда с ним разговаривают, он с надеждой слушает и заглядывает в глаза. Как кошка трется головой об коленки. Обожает внимание человека, но чужих людей поначалу стесняется.

Когда Вы заберете Яшку в свой дом, он подарит Вам море позитива и хорошего настроения. По сути Яшка большой ребенок. В нем много энергии и нерастраченной любви. И он достоин лучшего, чем сидеть в клетке приюта.

Яша активный пес, очень любит побегать, обожает купаться и плавать в речке.

Яшеньке около 6-7 лет, рост 60 см, кастрирован. У него есть особенность по здоровью. Недавно у Яши в приюте случилось несколько приступов, похожих на эпилептические припадки. Сейчас он принимает специальный препарат, после чего приступы не повторялись. Хозяину Яши необходимо будет свозить его к врачу на обследование и быть готовым к тому, что за здоровьем Яши придется следить.

Пристраиваем Яшу в Москву или МО по договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Контакты: 8-910-488-10-66 Светлана, karazeeva_s@mail.ru 8-916-603-52-74 Ольга

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Яндекс.Метрика