В В

Лили

Вероятно, среди предков Лили были курильские бобтейлы, в наследство от которых ей досталась пушистая шубка и ... малюсенький хвостик, длиною 4-5 см, не больше :) Выглядит очень мило ) А еще у Лили очень смешные пушистые белоснежные шаровары и толстенькие лапки.

Кошечка прекрасно ладит с людьми, и это в полной мере оценят ее будущие хозяева. В общении с человеком Лили спокойна и уравновешена, доброжелательная и нежна. Но взаимодействуя с другими животными, в частности, с кошками - проявляет характер, порой даже конфликтует. Поэтому мы ищем ей такой дом, где она была бы единственным животным.

Есть у Лили еще одна милая странность/особенность - она любит ходить в туалет в пеленки. Берется обычный лоток, пара впитывающих пеленок, каждая из которых режется на 4 части. Пеленки кладутся в лоточек. Кошка ходит в туалет, одна четвертинка выбрасывается, на ее место кладется новая. На самом деле ничего сложного, и, может быть, даже экономичнее и дешевле, чем при использовании наполнителей. И уже точно меньше уборки - ничего не рассыпается вокруг при закапывании. Мы прочли в интернете, что есть небольшой процент кошек, которым очень не нравятся крупинки наполнителя, и им важно при посещении лотка позакапывать именно что-то мягкое. Думаю, вы согласитесь, что вряд ли такая мелочь может быть препятствием для соединения двух любящих сердец - человеческого и кошачьего.

Лили 4 года, привита, приучена к когтеточке, обработана от паразитов, чипирована. Отдается по договору ответственного содержания в Москву и Московскую область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Фото и видео из дома всегда очень рады!

Контакты: Кураторы: 8 916 210-10-44 Вика, vika@bakaeva.net 8 906 045 58 43 Наталия shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Яндекс.Метрика