В В

Денвер

Простой добрый открытый пес из приюта. Звать мальчишку- Денвер. Ему до 3 лет, он чуть больше среднего размера, около 55 см. Кастрирован.
Денвер абсолютно точно был домашним, это чувствуется по всем его повадкам, по отношению с человеком. Что с ним случилось и как он оказался в приюте-нам неизвестно.
Денвер-очень добрый пес. Он настоящий верный друг, не бросит своего Хозяина и пойдет с ним до конца, поддержит любое дело. Несмотря на абсолютно заурядную внешность Денвер имеет какой то свой очень тонкий, трогательный и нежный шарм. Это глубоко чувствующая, душевная собака. Денвер тонко ощущает настроение человека, понимает, старается слушаться. Он любит ласку, внимание, но не станет навязываться, для него важнее его Человек, чем он сам.
Денвер хорошо ходит на поводке. Не смотря на свою стать и мощь-он довольно управляем и не станет тянуть как танк. Пес отлично ладит с сородичами, и с котами наверняка подружится. Денвер скорее подойдет в активную семью, но и с детьми и с пожилым составом точно подружится, и в нем все члены семьи не будут души чаять, это точно.
Открытый, незлобный, жизнерадостный мальчик, совсем без хитрости.
Денвер может жить как в квартире, так и в частном доме. Для вида может поохранять, но правда если только для вида, нет в нем ни капли злости.
Денвер очень ждет свою семью в приюте Некрасовка.

Контакты: 89031887417 Маша, 89175555332 Инна

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика