В В
Автор: Кристина
Приют:

Серёжа

Импозантному джельтенмену по имени Сергей, с мудрыми очами и благородной душой, 11 лет. Но разве это возраст?! Это многолетний опыт, мудрость, отточенное за длительное время отдавать себя целиком ради лучезарной улыбки близкого человека.

Как же такой очаровательный черно-белый кот оказался одиночестве? Заблудился? Оставили одного? Переехали и навсегда стерли из памяти? К сожалению, это так и останется тайной, но, чтобы не случилось в его печальном прошлом, господин случай щедро отблагодарил Сергея и вручил ему 2 шанс!

В нашем приюте, лежа на удобной подстилке, черно-белый кот готовится встретить своего хозяина, с которым поровну разделить все счастливые и ненастные дни, помяукает по душам и поделится своим жизненным опытом.

Сережа очень ласковый, любит общаться, без ума от новых посетителей и пристального внимания. Смело заглядывает в своё светлое будущее и с нетерпением ждёт того, кто готов принять его большую любовь и заботу.

Спешите впустить в вашу квартиру отважного и мудрого хранителя домашнего очага. Сергей ждёт именно ВАС!

Сереже одиннадцать лет. Нужно весьма повышенное внимание к самочувствию кота, с учётом его возраста. Кот чипирован, кастрирован, привит, ветпаспорт в наличии. Умеет пользоваться лотком и когтеточкой.

Сережа обрел семью.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика