В В
Автор: Кристина
Приют:

Женя

Знакомьтесь, это кот по имени Женя. Ему 3 года, волонтера нашли его на улице. Был ли у черно-белого кота когда-нибудь своё жильё? Скорее всего – нет.… А если и было, то, наверное, какой-то совершенно неправильное жилье, раз там решили от Евгения избавиться. Но, что не происходило в прошлой жизни кота, сейчас он живет в приюте «Муркоше».

Матушка природа одарила Евгения необыкновенной внешностью. Вы только взгляните – Женечка как будто у парикмахера. Только вот, то ли парикмахер был с прекрасным чувством юмора, то ли сам Евгений избрал такой необыкновенный образ, но бородка черного цвета у кота лишь с одной стороны, а вот с иной гордо торчат белоснежные усы. А еще Евгений постоянно жмурится. И вроде в приюте не светит солнце, а Женя все равно – жмурится. Наверное, потому, что яркое солнце живёт в его мечтах – за окнами его будущего жилья. А квартира ему необходима особенная, такая, где Евгений будет единственным котиком. Единственным, но горячо любимым, где хозяин будет уделять немало времени его здоровью. И свою семью Евгений будет любить за двоих – очень много ласки и доброты живет в его горячем сердце. А еще в Женином сердце, правят покой и оптимизм. И он свято верит, в то, что напротив его будущего дома сумеречный небосвод уже приобретает светлые краски, а значит, его будущий хозяин (или хозяйка) уже отправились за ним. И в скором времени, сидя на одном окне, Евгений и хороший человек будут на пару жмурить свои очи под лучами теплого, яркого солнца, наслаждаясь каждой минутой, проведенной вдвоём.

Жене три года. У него диагностировали два тяжелых недуга – вирус иммунодефицита кошек и рак крови, поэтому ему нужны пристальное внимание, наблюдение у медицинского работника и уход. Отдается единственным котом в уютный дом. Кот привит, кастрирован, чипирован, ветпаспорт в наличии. Умеет пользоваться когтеточкой и лоточком.

Особенный черно-белый котик обрел любящего хозяина и уютное жилье.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика