В В
Автор: Лариса

Сестренки

Участники событий - пять маленьких щенков и их мама. Место событий - небольшой поселочек в Самарской области (Красноярский район).

Пожалуй, в каждом поселке встретится похожая история. Хозяева выбросили собаку. Была она не слишком молода, добра и безответна. К несчастью, бывшие хозяева не озаботились ее стерилизацией, и конечно же по весне собака принесла потомство - пятеро малышей. Кто-то сочувствовал этому семейству и подкармливал, но тут же нашлись соседи, у которых собаки вызывали раздражение. Неприязнь вылилась в то, что кормящую мать жестоко отравили, а беспомощных щенков оставили сиротами. Собирались отравить и их, но не успели.

Малышей вывезли на передержку. Двоих пристроили в семьи. А троих перевезли на другую передержку, где они заразились энтеритом. В результате один щенок погиб, а двое тяжело переболели, но ВЫЖИЛИ!

Сейчас это сестренки-подростки, им около 9 мес. (дата рождения 1 марта 2018). Они вакцинированы, есть ветпаспорта. СТЕРИЛИЗОВАНЫ (потомства не будет) !

После всех испытаний, выпавших на долю девчонок, хочется верить, что судьба не даром дала им второй шанс на жизнь.

Ищем самых любящих и ответственных хозяев для Таты и Черри! И уж если совсем размечтаться, то в идеале – пристроить бы их в один дом…. Но даже если найдутся для них разные семьи – это тоже большое счастье!

Черри – уравновешенная и самостоятельная. Серьезная не по возрасту. Умненькая. Быстро понимает, что от нее хотят. Любит игрушки и воду - все летов тазу проплескалась. Обладает низким «взрослым» голосом. Нормально гуляет на поводке. Не агрессивная по отношению к людям. Размера средне-крупного, крепкого телосложения, немного похожа на лайку. С горделивой осанкой. Весит уже сейчас не меньше 25 кг. Окрас серый, хвост закручивается над спиной.

Тата – жизнерадостная игрунья и проказница, мастерица строить смешные мордочки. Обладает мягким зависимым характером. По призванию не охранник, а компаньон! Признает только мягкое обращение. Крепкая, крупная. Вырастет размером с овчарку. Окрас коричневый.

Звоните, пишите и приезжайте знакомиться!

Мы находимся: Самарская область, Красноярский район.

Одна из сестренок дома, на другую будет отдельное объявление.

Фото 1

Черри

Фото 3

Тата

Черри

Фото 6

Фото 8

Фото 9

Фото 9

Фото 10

Фото 11

октябрь 2018

Яндекс.Метрика