В В
Автор: Мария

София

Маленькая София, бывшедомашняя кошечка, на долю которой выпало не мало испытаний. Из-за беспечности хозяев была сбита машиной, был поврежден глазик и перегородка носа. После этого София оказалась ненужной…Сейчас кошечка живет в зоогостинице ветеринарной клиники. Ей очень непривычно и грустно быть взаперти.

Очень добрая и ласковая кошечка, настоящий энергетический моторчик. Позитивный которебенок, которому жизненно необходимо внимание и забота человека.

Есть еще одно испытание в жизни Софии – она носитель вируса лейкемии кошек, ей необходимо жить одним котиком в семье, для других кошечек это опасно. Болезнь никак себя не проявляет и есть вероятность, что София ее поборет окончательно, но только при внимательном и правильном отношении ее семьи, ей нужно помочь заботой и контролем состояния.

Плюшевой веселушке около года, от всех паразитов обработана, стерилизована. Метис шотландской кошки, окрас сильвер табби.

Отдается только очень ответственным, понимающим и любящим людям с условием дальнейшего ненавязчивого отслеживания судьбы. Только в самые добрые и очень ответственные руки. В дар. 

Контакты: 8 926 586 22 92, Мария, janovichm@gmail.com

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Яндекс.Метрика