В В

Гелла

Когда-то малышку Геллу подобрала с улицы одна женщина. Выкормила, выходила, оставила у себя жить. Прошло немного времени, и спасительница Геллы сама заболела. Постоянные больницы, обследования... Животных совершенно не на кого оставить. Так Гелла оказалась в нашем приюте.

По приезду сдали ей анализы - и как обухом по голове. Вирусный лейкоз :(

Потом на протяжении полутора месяцев мы еще трижды пересдавали в разных лабораториях. В итоге два раза анализ был положительным. два - отрицательным. Как объяснили врачи, это может быть начальная стадия носительства вируса. В приюте сейчас 7 котиков с лейкозом, некоторых из них мы наблюдаем уже больше двух лет - их состояние не меняется. А дома, на хорошем корме, при хорошем уходе животные с этим вирусом могут жить еще дольше.

Помимо лейкоза, у Геллы еще и пугливый характер. 

Заходят люди в сектор, а Гелла скорее прыгает на шкаф и прячется там в самом дальнем углу. Многие ошибочно трактуют это: "Она нас не выбрала, видимо, мы ей не понравились".  Это самое большое заблуждение, поскольку такие как Гелла сами априори никого выбрать не могут. Они просто сидят и боятся... Выходит, у них совсем нет шанса стать домашними? Ни единого?

Хочется думать, что это не так. Ведь по нашему опыту все животные обязательно привыкают к дому - кто-то раньше, кто-то позже. Верим, что найдется человек с доброй душой, которой захочет подарить Гелле годы счастья, покажет ей, что человека не надо бояться, будет ее любить и заботиться о ней.

А пока она даже на фотках выглядит испуганной :(

Гелле 3 года, она стерилизована, обработана от паразитов, привита, чипирована, ходит в лоток.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Будем рады поддержанию теплых взаимоотношений с ее хозяевами.

Контакты: Вика 8-916-210-10-44 vika@bakaeva.net Наталия 8-906-045-58-43 shnatasha@list.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика