В В
Автор: Кристина
Приют:

Пташка

Очень ласковая и очаровательная девочка с прелестным именем Пташка попала к нам с дачного участка. В недалеком прошлом у нее была уютная квартира и хозяева, которые захотели взять ее подышать свежим воздухом. Пташка не смогла ответить на вопрос, как она стала бездомной. Может быть, она не заметила отъезд своего благодетеля? Или в одночасье стала никому не нужной?

Изрядно похудевшая кошка ходила по чужим участкам, с лучиком надежды смотря в пустые и ледяные глазницы домов. Не привыкшая обитать на улице, изо всех сил ежилась под налетевшим ветром, сжимаясь в комок и согреваясь былыми воспоминаниями и счастливом прошлом.

Однажды, увидев прибывших граждан, Пташка, не веря в то, что вытащила сладкий кусок пирога, мигом бросилась туда, неистово ласкаясь, прижимаясь к нижним конечностям и смотря в очи преданным взглядом. Только бы люди меня не прогнали! Только бы забрали с собой! Тронутые до глубины души кошачьим порывом люди не посмели оставить кошечку и отправили ее в город, пристроив в «Муркошу». Одинокие скитания оставили глубокий след в сердце Пташки. Ей остро необходимы не только пища, крыша над головой, забота, но и помощь медиков. У Пташки диагностировали не здоровые зубы, часть из них придётся ликвидировать.

В голове не укладывается, как можно было забыть о такой поистине открытой, непосредственной и готовой довериться трехцветной кошке, к которой с первых минут общения проникаешься горячим сердцем. Рядом с ней кажется, что знаешь ее не менее десяти веков. Пташка желает общаться, с большой охотой идёт на руки и жмурит свои очи от удовольствия, подставляя под заботливые руки шелковистое личико. Если вы в поиске истинной кошка, то вас можно поздравить, потому что вы ее отыскали. Волонтеры приюта хотят, что она перестала печалиться, а крепкое здоровье и новое жилье стали самой главной наградой за многочисленные удары судьбы. Приезжайте к нам, чтобы познакомиться с Пташечкой!

Пташке один год. Больные зубы, необходимо хирургическое вмешательство. Кошки чипирована, стерилизована, привита, есть веет паспорт. Умеет пользоваться лоточком и когтеточкой.

Красавица ПТашка обрела дом и семью.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Яндекс.Метрика