В В

Майли

 Недаром говорят, что внешность - это отражение души. Майли с носиком-домино вся такая внезапная, такая противоречивая!..

 Ее характер такой же двойственный как и ее носик :) То она необыкновенная ласкунья, то возьмет, да как шикнет на других котиков. А потом снова сама нежность!

 Возможно, Майли пока просто непривычна атмосфера приюта, а может, это особенность ее характера. Пока мы придерживаемся точки зрения, что лучше ей быть единственной кошечкой в семье.

 Внешне очень красивая и привлекательная. Очень хотим найти дом, где её полюбят всем сердцем. Майли с нетерпением ждет свою самую лучшую семью! Людей любит гораздо больше, чем котов )

 Майли всего 1-1,5 года, здорова, привита, стерилизована, обработана от паразитов, есть ветпаспорт.

Отдается по договору ответственного содержания в Москву и область на условиях ненавязчивого отслеживания дальнейшей судьбы. Фото и видео Майли из новой семьи будем всегда рады.

Красавице Майли очень повезло, к ней долго присматривалась наш волонтер, и 31 Августа 2019 г. Майли она забрала домой, мы очень рады за эту семью, долгой счастливой жизни! и радуйте нас фото-приветами из дома.

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Яндекс.Метрика