В В
Автор: Юлия

Бублик

Такова, наверное, их судьба - котиков с носительством лейкоза - сидеть в клетке и ждать. Смотреть как забирают других домой, а на них даже не обращают внимания. И порой спрашиваешь себя - зачем мы спасали их с улицы, может там было б лучше? 

Бублик настолько одинок, что словами не описать. Его единственного друга Яшку забрали домой 2 недели назад, и он остался совсем один. Смотрит безучастно в окно, слушает, как здоровые котики носятся в соседних комнатах...А он даже играться перестал, просто существует, а не живёт. 

Да по характеру Бубляш трусливый. Кому такие нужны? Всем нужны здоровые и ласковые. Если подносишь руку погладить его, он шипит, но не кусается, ни капли агрессии. Несмотря на шипение начинаешь гладить - он такет и начинает мурчать. Да, он такой, уже 1,5 года он такой и я не знаю, как это исправить. Наверное ему просто нужна семья, чтобы он видела человека чаще. Ведь на передержке он контактирует с человеком недолго....Что его ждёт? он ведь совсем молодой котик. Одиночество? Я порой боюсь, что приду, а его просто больше не станет от тоски....

Люди, милые, подарите ему дом! Сжальтесь над скромным, немного пугливым мальчиком. Бублик очень ласковый и беспроблемный котик, он абсолютно здоров! Лейкоз в носительстве, без проявлений. Это совершенно не опасно для человека, иначе таких бы усыпляли! Его друга Яшку забрали в семью с малышом и абсолютно счастливы!

Бублику около 2,5 лет, кастрирован, лоточек на отлично, кушает сухой и влажный корм.

Отдаётся в квартиру с СЕТКАМИ НА ОКНАХ, не на самовыгул, в новый дом привезём сами, буду всегда на связи по всем вопросам. В семью без других кошачьих или с котиками с тем же диагнозом. Для человека это не опасно!!!

Контакты: +7 977 848 72 85 Юля

Фото 1

Фото 2

1

2

3

Яндекс.Метрика