В В
Автор: Лариса

Герда на коротких лапках)

Родиться беспородной собакой в России - не самый лучший вариант. А уж в российской провинции так вообще... Чем дальше от столицы, тем больше понтов и запросов у простого народа к родословной хвостатых. Никогда не могла понять на каком основании. Ну да ладно... 

Поэтому пристроить беспородную псинку где-то в регионе довольно проблематично, а пристроить хорошо, т.е. действительно в добрые и ответственные руки - задача архисложная! Вот мы и сватаемся в Москву)

Герда - собака золотая или даже бесценная! Удивительно как она сама себя воспитала, ведь заниматься-то ей было некому. Предполагаю, что щенком она росла в доме, т.к. очень любит людей, доверяет им, обожает детей. Но видимо потом надоела и оказалась на улице. Продолжала дружить со всеми местными детишками, ни на кого не обиделась, не озлобилась. Но была не стерилизована, и жители озлобились на нее за то, что приносила приплод. 

Неравнодушные соседи забрали, стерилизовали и выпустили на прежнее место. Но не тут-то было, другие соседи вызвали отлов, и Герда угодила в клетку в муниципальной душегубке. Вероятно ее бы усыпили, но нашлись люди, которые ее там нашли и забрали на передержку.

Выяснилось, что Герда отлично ведет себя дома, в туалет терпит до выгула, ничего не портит, обожает игрушки, любит спать на диване. А еще готова все время обниматься, общаться. Ей нравятся собаки-мальчики, она задорно с ними играет. И эта небольшая собака с чувством юмора! К тому же и выглядит довольно забавно: толстенькое тельце на коротких лапках, гордо посаженный хвост и голова. Походочка "семенящая", и вид деловооой, будто она хозяйка во всей округе))) На самом деле - Герда очень умненькая собаченция.

Сейчас Гердочке около 4 лет, весит она 17 кг, а ростом не выше 40 см. Здорова, стерилизована, вакцинирована и обработана от всех паразитов. Есть ветпаспорт. Кончик одного ушка отрезали в муниципальном отлове. Окрас темно-коричневый в полосочку. На лапках будто беленькие носочки. Кушает с большим аппетитом. Сейчас на сухом корме, но больше любит натуралку.

Подойдет для жизни в квартире или в доме, в семье с детьми или с другой собакой-мальчиком. Ищем для Гердосика хозяев, которые относятся к животным, как к членам семьи, балуют их и не жалеют времени и средств для нормальной жизни своего питомца. Герда будет любить вас больше, чем себя. Эта собака для психологической разгрузки, для того, чтобы хозяин был уверен, что он обожаем, что его всегда очень ждут домой, что его ласковое слово и теплый взгляд - самое ценное, что может быть в мире. Ну и, конечно, ОБНИМАШКИ и совместные валяния на диване перед телеком!!! Вот что нужно для полного счастья! 

Если вам нужна именно такая собака, давайте организуем ее переезд из Самары в Москву)

Герда нашла свою хозяйку в Москве! Сейчас обвыкается на новом месте, спит уже в хозяйской кровати)

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Яндекс.Метрика