В В
Автор: Екатерина

Пума

Трудно найти более преданное и доброе существо с покладистым характером, чем наша Пума.

Если в качестве описания нужно подобрать слово, то это будет аж два - душа компании.

Вы собираетесь идти гулять? Пума за секунду соберется и встанет на пороге.

Планируете поездку на машине? Пума с легкостью запрыгнет на сидение автомобиля и уткнется в окно. Ее не укачивает и не пугает длинная дорога и переезды.

Намереваетесь заниматься на площадке? Пума навострит ушки и с огромным внимание будет слушать команды и выполнять их.

Решили разучить новые трюки? Пума внимательно будет следить за хозяином, стараться, делать, опять стараться, исправлять ошибки, повторять и разучивать.

Пума излучает дружелюбие. Она готова готова дружить с другими домашними питомцами, включая кошек и сородичей. К незнакомцам она благодушна, рада новым знакомствам и общению. С удовольствием общается с детьми. С детьми особенно ее роднит склад характера. Она в точности как дети любопытна, также активна и любит смелые игры и движения. Однако Пума и мудра, спокойно относится к неловким движениям подрастающего поколения или к проявлениям безразмерной детской любви и их обнимашкам.

Изюминкой Пумы можно смело назвать ее уникальный окрас. Шерсть ее по длине черная, а подшерсток белый и общий вид получается довольно интересный и запоминающийся, бело-черный, без четких границ между цветами. На прогулках прохожие то и дело интересуются породой Пумы и названием окраса)

Пума - живое подтверждение того, что дворняги уникальны и по привлекательности могут точно дать сто очков вперед любой породе!

Приглядитесь, может быть Вы ищете именно такую харизматичную собаку?

Сейчас живет на квартирной передержке.Приучена к двухразовому выгулу. 

Возраст 2 года.  Здорова. Привита. Есть ветпаспорт. Стерилизована. Вес 25 кг. Рост в холке 54 см. 

Контакты: 8 (925) 741-13-28 Екатерина

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Яндекс.Метрика