В В

Сага

Сага выделяется на фоне остальных своей внешностью - белоснежная, гладенькая с яркими зелеными глазами. В приюте она сразу обращала на себя внимание. Но жить там ей было тяжело. Сага не приспособлена к таким условиям. Когда все бежали есть, она спокойно лежала на полочке и наблюдала. И только когда ей ставили индивидуальную мисочку, она не спеша кушала, словно маленькая принцеска. Она не навязывала свое общение, но ей нравилось внимание и ласка. Мы забрали эту белоснежку из приюта, обследовали в ветклинике и выяснилось, что у Саги лейкоз. Это совершенно безопасно для людей и собак, но кошкам может передаваться. При повторных пересдачах лейкоз не диагностировали, но на всякий случай мы ищем Саге надежную любящую семью, в которой нет других кошек и строго без выпуска на уличные прогулки (в т.ч. и на даче). 

Чувствует кошечка себя нормально, с аппетитом кушает сухой корм и консервы хорошего качества. С лотком крепко дружит. Полюбила играть с мышками, мячики почему-то ее меньше занимают.
Кисуля среднего размера, возраст примерно 3 года. Стерилизована. 
Если вы хотите осчастливить белую одинокую кошечку и стать ее другом и хозяйкой, пожалуйста, звоните по указанным телефонам. Пристраиваем в Москву или МО с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы. Будем рады фотоприветам!

Сетки на окнах - обязательны! 

Контакты: 8-916-880-66-32 Алена или 8-917-154-59-42 Лариса sobaki-dar@yandex.ru

Фото 1

Фото 2

Фото 3

Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Яндекс.Метрика